| | | 百度

关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

国台办回应蔡英文两岸新政:除“九二共识”别无他途

2019-03-26 11:08:13  来源:中国台湾网
字号:    
百度   西城法院法官提示,分时度假近年才开始进入我国,一些消费者对此缺乏了解,因此在签分时度假合同时要提高风险防范意识,要看清合同的解除、违约条款等方面内容,还要谨防上当受骗。

  中国台湾网2月22日北京讯 国台办新闻发言人安峰山22日针对蔡英文“两岸新政”重申,除承认“九二共识”,认同两岸同属一中外别无他途。

  国台办今天举行新闻发布会,台湾东森电视台记者提问:蔡英文提了下半年有一个两岸新政,对于她的说法国台办有什么看法?

  安峰山对此回应,我们的立场是非常明确的,台湾当局只有承认“九二共识”,认同两岸同属一中,两岸才有共同的政治基础,两岸关系也才有机会能够重新回到和平发展的正确轨道,舍此别无他途。(中国台湾网 李宁 )

[责任编辑:李宁]

页面没有找到 - AB真人 - www-taiwan-cn.amarr-empire.net
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点
百度